西表島ホテルシーアップル🌊🍎大自然編
⑥青パパイヤ
炒め物やサラダで食べるのが一般的です。消化酵素が多く含まれているため、手が荒れやすい方はビニール手袋をして調理することをおすすめします。またあくが強いため、水に10〜20分ほどさらしてから調理してください。西表では野生でできるほどたくさん見かけますがこのような食材を使っているのがシーアップルの朝食です!サラダにも炒め物にも使える万能食材、青パパイヤです
思い思いに楽しむ、100%島産の"居食遊"がそろう宿 西表ホテル シーアップル🌊🍎
⑥青パパイヤ
炒め物やサラダで食べるのが一般的です。消化酵素が多く含まれているため、手が荒れやすい方はビニール手袋をして調理することをおすすめします。またあくが強いため、水に10〜20分ほどさらしてから調理してください。西表では野生でできるほどたくさん見かけますがこのような食材を使っているのがシーアップルの朝食です!サラダにも炒め物にも使える万能食材、青パパイヤです