西表観光シーアップル🌊🍎西表で泡盛(お酒)を嗜もう!
西表島に来たら知っておきたい! お酒の文化、種類シリーズ!④くら
米100%の黒麹仕込みと独自の樽熟成技術で、口当たりがよいスッキリした後味。600年以上守られてきた泡盛の伝統的製法にラムの製造からスタートしたヘリオス酒造が磨いてきた「蒸留」と「オーク樽での熟成」の技術が最高の形で出会い、生まれました。3年もの、5年ものとございます!

思い思いに楽しむ、100%島産の"居食遊"がそろう宿 西表ホテル シーアップル🌊🍎
西表島に来たら知っておきたい! お酒の文化、種類シリーズ!④くら
米100%の黒麹仕込みと独自の樽熟成技術で、口当たりがよいスッキリした後味。600年以上守られてきた泡盛の伝統的製法にラムの製造からスタートしたヘリオス酒造が磨いてきた「蒸留」と「オーク樽での熟成」の技術が最高の形で出会い、生まれました。3年もの、5年ものとございます!